SEGURANÇA+

São Paulo - Pinheiros - 2016

(clique na imagem para ampliar)

Uma sala simples, com uso bem definido, porém completamente fechada (sem janelas) e desprovida de um ambiente adequado para muitas horas de trabalho.

Foi assim que surgiu a idéia de transformar completamente o local em uma "segunda casa". Móveis e piso claros, uma cor quente pra quebrar o padrão e muito espaço para pendurar quadros de avisos, as escalas dos vigilantes e claro, vasos com plantas para deixar tudo mais agradável!

A reforma completa foi feita em duas etapas:

- A primeira levou em consideração a parte civil e acrescentou um novo w.c. ao espaço, alem de substituir a a antiga escada caracol por uma em leque com estrutura metálica e acabamento em madeira;

- a segunda levou em consideração mobiliário e acabamentos finos, além de adequar a sala à um novo sistema de monitoramento remoto;

Uma obra um pouco delicada e com algumas adaptações mas que no fim das contas conseguiu atender bem aos usuários.